Известная украинская спортсменка Анита Луценко, а также тренер шоу "Зваженi та щасливi" поддержала украинцев в это непростое время и раскритиковала действия страны-агрессора. Мыслями звезда поделилась на своей странице в instagram.

Анита Луценко отметила, что на данный момент находится в Таиланде, но душой с Украиной и отметила, что вернется на родину из этой запланированной поездки. Она заявила, что в шоке от действий агрессора и не может слышать тех фейков, которые летят в адрес Украины.

Анита Луценко, фото: Instagram
Анита Луценко, фото: Instagram

"В последние дни я в шоке от того, как люди могут быть каннибалами! Не жить счастливой жизнью, имея деньги, власть, возможность улучшать жизнь в своей стране, а просто нести боль, разруху, войну, сплошную ложь в другие страны… к нам… какого черта?! Это не нормально, безнравственно, это действия против человечества! Меня тошнит от тех фейков, слов, шуток, исторических перекруток… это ужас!", - написала она.

Популярные статьи сейчас
Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет
Показать еще

Анита Луценко заявила, что верит в украинских защитников и Украина сможет выстоять в этом противостоянии и стать только сильнее. Спортсменка заявила, что украинцы хотят мира и послала виновных в эскалации куда подальше.

"Украинцы сильны и несокрушимы! А вот зубы будут сломаны!
Верю в ВСУ на 100%, поддерживаю! Верю, что Украина устоит и станет сильнее! Единение людей против одного врага всегда укрепляет общину. Мы все хотим Мира и спокойной жизни!
Украинские люди, природа, история, технологии, еда, красота, культура – ​​это наша гордость и пошли в ж*пу враги!", - написала спортсменка.

Ранее Знай писал, Анита Луценко раскрыла секрет успешных тренировок дома: как привести себя в форму за несколько недель.

Также мы писали, Анита Луценко рассказала об одном из главных принципов похудения: это поможет не одной украинке после праздников.

Напомним, Надя Дорофеева случайно призвала весну раньше срока: "8 часов сна и королева".