Анита Луценко рассказала украинкам о любви к сладости. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская фитнес-тренерша, а также звездный наставник на шоу "Зважені та щасливі" является одной з самых популярных коучем в нашей стране.

В частности, на ее официальной странице в социальной сети 1,2 миллиона фолловеров, которые стараются лайкать и комментировать каждый ее пост. Со своей аудиторией Анита Луценко делится важными темами спорта и диетологии.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

11 января девушка опубликовала пост, на котором рассказала о нюансах набора калорий. Она отметила, что сделала опрос среди аудитории от чего поправляешься больше: лишних пятистах калорий от торта, яблок, сала. Украинки ответили неправильно, выбрав торт. Однако Луценко отметила, что не так важно от чего полнеть.

"Но вопрос конечно с подвохом вроде: что больше весит 1 кг ваты или 1 кг гвоздей 😅? Тут намеренно нет белкового продукта, так как можно было бы сказать: ага, на перевариваривание белка, жира или углеводов организм тратит разное кол-во энергии. И на перевариваривание белка действительно намного больше, чем на углеводы или жир( на жир например 2%, на белок около 30%). В остальном разница - "слёзы", - сообщила она.

Напомним, что Аните Луценко впарили тухлятину вместо элитной рыбы

Ранее сообщалось, что тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко "выручила" украинцев, замотавшихся на работе

Также, Анита Луценко раскрыла все полезные свойства брокколи, миф развеян