Известный украинский артист Тарас Тополя Решил высказаться о ситуации в стране. Он не может молчать, пока на его родине происходят такие вещи.

Новый пост был опубликован на странице мужчины в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина делится с поклонниками новым контентом, а также высказывает свое мнение касаемо тех или иных вещей. Конкретно в этом случае обсуждается ситуация в Украине.

"Не так мы это представляли, но по-другому не можем. Сегодня мы сменили свои музыкальные инструменты на оружие 🇺🇦 Они вторглись в наше государство. Они подло атаковали города по всей нашей стране. Они убили тысячи наших граждан и продолжают это делать сегодня" - говорится в сообщении под постом.

Далее музыкант отмечает, что они веками уничтожали наших людей, землю, культуру, а также государственность. Но, при этом, несмотря на завышенное имперское величие, до конца будем бороться с агрессорами.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

"Антитела готовили новый альбом, чувствуя необратимость ужасных событий, которым хотели вдохновлять и поддерживать украинский народ, преподносить украинскую культуру в мире. Сегодня мы сменили свои музыкальные инструменты на оружие для защиты Украины и присоединились к ВСУ" - говорится в сообщении под постом.

Женщин, которые ждут своих мужей, а также детей Тарас Тополя попросил послушать их творение, скачать, и скинуть друзьям и близким. В целости сила и победа - остальное сейчас не важно.

Напомним, что Тарас Тополя и группа "Антитела" вступили в тероборону ВСУ вслед за Сашком Положинским

Ранее сообщалось, что Тарас Тополя из "Антител" объяснил, как стать частью ВСУ: оставит дома Alyosha и детей, чтобы защитить Родину

Также, в СНБО четко показали, откуда растут ноги у провокаций на Донбассе: боевики обстреляли две школы, больницу и "пограничный пункт"