Известная украинская телеведущая Маричка Падалко поблагодарила Вооруженные силы, которые держат удар врага и защищают Украину. Телеведущая отметила, что сейчас самое важное - сохранять спокойствие и продолжать делать свое дело.

На своей странице в социальной сети Instagram Маричка Падалко призналась, что накануне нападения у нее было плохое предчувствие. Однако, она знала, что несмотря ни на что, должна выйти в эфир чтобы сообщать украинцам новости.

Скриншот поста Марички Падалко
Скриншот поста Марички Падалко

"Когда я спустилась в редакцию после своих эфиров в 13:00, там было столько наших журналистов, сколько я не видела со времен Майдана. В этом нет никакого геройства. Сейчас все - герои, кто продолжает делать свою работу и кто защищает Украину. В супермаркете, где уже нет паники и полно еды, меня прямо до слез растрогал кассир своей подчеркнутой профессионализмом и вежливостью - "добрый день, пожалуйста, до свидания". Все собраны и спокойны. И добрые", - отметила Падалко.

Ведущая ТСН призналась, что она не знает, что будет завтра, но точно знает, что Украина победит, ведь правда на нашей стороне.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

"Уверена, что мы победим. Меня сейчас душат слезы из-за усталости, страха и расставания с мужем, но я верю, что все вместе мы устоим! Слава Украине!",- отметила она.

Напомним, мастер ужасов Стивен Кинг выразил поддержку Украине и призвал мировых лидеров к решительному действию: "Правильный поступок". Писатель выразил свою поддержку Украине

Ранее Знай писал, звезды "Холостяка" Огневич и Надин посоветовали, как не поддаваться панике: Юрий Горбунов тоже взялся за дело. Звезды украинского шоубиза посоветовали сохранять спокойствие

Также Знай сообщал, Владимир Дантес, Анатолий Анатолич и Потап обратились ко всему миру - в это невозможно поверить: "Мир, вставай, ты нам нужен". Звезды обращаются по всем возможным каналам