Известный актер, который стал известен после роли в сериале "Универ" написал, что долго думал о том, почему может быть война, и решил поддержать украинцев.

На своей странице в Instagram актер Арарат Кещян, написал, что за пять дней до страшных событий ему в голову пришла мысль.

"Война сама не важна (не имеет смысла). Главное то, что предшествовало войне и то что будет после".

Актер написал, что записал и забыл об этой цитате. А теперь пришлось вспомнить.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"За все эти годы я с восторгом наблюдал за внешней политикой нашей страны. За тем, как сажали на жопу псевдомиротворцев из Пентагона. Подчеркну, за внешней. К внутренней были и есть вопросы. Восхищался до момента, когда это коснулось Украины в 2014 году", - отметил актер.

Он заявил, что он, как большинство граждан и России и Украины, не знает всех причин того, что происходит сейчас.

"Но одно могу сказать точно, я их не представляю. Я не знаю ни одной, по которой российские солдаты могут стрелять в украинцев. Не уверен, что это возможно сейчас, но все же я попробую. Остановите эту войну. Ничего, кроме смерти, в том числе и среди мирных жителей, стариков и детей нам это не принесет. Остановите войну."

Напомним, ранее для граждан России создали сайт со статистикой военных преступлений и потерь армии РФ в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", Надя Дорофеева, которую просто обожают на территории России, разместила невероятное и неистовое видео в социальной сети.

Также "Знай.uа" писал, что в телефоне убитого оккупанта нашли переписку с сестрой и любимой.