Легендарная украинская певица, которая известная своим уникальным тембром голоса и стилем пения Тоня Матвиенко поделилась душераздирающим постом, в котором сообщила, что она попрощалась со своим мужем Арсеном Мирзояном, ушедшим в тероборону.

Соответствующий пост Тоня Матвиенко разместила на своей странице в Instagram в разделе Stories.

"Самым тяжелым было отпустить, попрощаться @arsen_mirzoian. Я тобой очень горжусь, ты моя гордость, ты мое все (смайл сердца). Я люблю тебя, мы очень скучаем…", - подписала публикацию Тоня Матвиенко.

Сториз Тони Матвиенко
Сториз Тони Матвиенко

Кроме этого Тоня разместила публикацию, в которой напомнила о том, чтобы люди, а особенно дети, не подходили к подозрительным предметам, которые могут лежать на улице, и не только.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Сториз Тони Матвиенко
Сториз Тони Матвиенко

Также нужно сообщить, что сам супруг Тони Матвиенко Арсен Мирзоян тоже поделился публикацией в социальной сети. Он показал пленных военных из России, напоминая, что он также находиться в территориальной обороне, чтобы защитить свою землю и любимую Украину.

Сториз Арсена Мирзояна
Сториз Арсена Мирзояна

Необходимо напомнить, что ЗСУ и обычные люди проявляют невероятную силу духа и мощь нашей страны. Известно, что враг не ожидал такого поворота событий и начал бездушно бомбить города с мирными жителями.

Напомним, что ЗСУ ликвидировали элитное подразделение врага.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", Виктор Ющенко послал Путина на три буквы.

Также портал "Zhaj" писал, что Арсен Мирзоян обратился к россиянам после обстрела мирного населения.