Украинский певец Виталий Козловский вспомнил слова Андрея Кузьменко о войне и заявил, что раньше ошибался. Своими мыслями исполнитель поделился в соцсети facebook.
Виталий Козловский отметил, что нельзя придерживаться нейтралитета, если в стране идет война. Он признался, что раньше не понимал этого, но сейчас он осознал, что ошибался. Певец призвал каждого человека не молчать и не убегать, а бороться с захватчиком, кто как может.

Виталий Козловский, фото: Instagram
Виталий Козловский, фото: Instagram

Также он опубликовал видео с Андреем Кузьменко, на котором он рассказывает, что нельзя быть нейтральным и молчать, когда в стране идет война. Ролик был записан еще в то время когда РФ вторглась в Крым, а также Луганскую и Донецкую области.

Скрин facebook
Скрин facebook

"Нейтральным быть нельзя. Жаль, что я раньше этого не понимал. Но призываю всех и каждого – не молчите! Не убегайте! Не бойтесь!
Царство небесное тебе, Кузьма", - написал Козловский.

Ранее Знай писал, Ксения Мишина призвала российских женщин спасать своих мужчин и не пускать в Украину: "Окажутся пушечным мясом". Звезда обратилась к российским матерям и женам.

Также мы писали, Павел Зибров поблагодарил военных, которые защищают Украину - верит в победу: "Мы - независимые, сильные, единые".

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Напомним, топ-менеджер "Яндекса" уволилась с должности из-за молчания компании о войне в Украине: "Считаю преступлением". Россияне начинают осознавать, что натворило руководство страны во главе с Владимиром Путиным.