Известный украинский артист Павел Зибров после вторжения российских войск на территорию Украины, решил мощно поддержать своих земляков.

Проникновенный пост появился на странице артиста в социальной сети Instagram.

Павел Зибров поблагодарил украинскую армию, которая защищает родную землю от врага. Он уверен, что Украина обязательно победит, ведь правда на нашей стороне.

Павел Зибров, скриншот: Instagram
Павел Зибров, скриншот: Instagram

Сейчас, как никогда украинцам важно быть сильными и объединять усилия. Также Павел Зибров отметил, что важно поддерживать друг друга и быть рядом со своими родными, чтобы в любой момент помочь им.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Скриншот поста Павла Зиброва
Скриншот поста Павла Зиброва

"Мы украинцы - независимые, сильные, единые! Мы победим! Низкий поклон украинской армии, которая защищает наши границы! Крепкого здоровья, сил и выдержки. Доверяете только официальным источникам. Будьте рядом со своими родными. Поддерживайте друг друга. Единство народа это великая сила! Дай Бог мирного неба нам!",- отметил Павел Зибров.

Напомним, доктор Комаровский после вторжения РФ призвал россиян действовать: "Не отдавайте своих детей, не забирайте моих". Доктор Комаровский написал пост, в котором обращается не к украинцам, а к россиянам

Ранее Знай писал, Владимир Дантес, Анатолий Анатолич и Потап обратились ко всему миру - в это невозможно поверить: "Мир, вставай, ты нам нужен". Звезды обращаются по всем возможным каналам.

Также Знай сообщал, Иракли Макацария, Влад Яма и Ольга Сумская показали всему миру, что творит РФ на территории Украины: "молимся". Звезды, которые остаются в Украине показали, что делается в Украине после вторжения РФ