Легендарный украинский модельер Андре Тан заявил, что он дал распоряжение своим подчиненным шить бронежилеты и флисовую одежду, чтобы снабжать людей и воинов необходимой амуницией во время войны в Украине.

Соответствующую публикацию разместили в Telegram-канале «Новини Еспрессо.ТВ»

Ни для кого не секрет, что Андре Тан всегда славился своей брэндовой одеждой, которая покорила мир моды.

Из-за того, что Украина воюет с россией уже 12 дней подряд, украинский модельер принял решение отложить моду на задний план и дал распоряжение своим подчиненным шить бронежилеты и теплую одежду для наших воинов.

«Компанія Андре Тана почала шити бронежилети, флісовий одяг, чоловічу білизну для захисників України», - подписан видеролик в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина
Показать еще

На кадрах отчетливо видно, как украинские женщины начали шить амуницию для наших военных, которые мужественно дают отпор российскому оккупанту.

Нужно напомнить о том, что вся Украина на данный момент служит одним кулаком, который каждый день отбивается от войск Путина. ЗСУ и обычные украинцы выгоняют оккупанта с нашей территории, давая достойный бой.

Все украинцы верят и молятся за наших защитников, которые смогут вернуть Украину к обычной и привычной жизни. Надеемся, уже совсем скоро армия РФ будет разбита и Украина гордо заявит о своей победе.

Напомним, что Святослав Вокарчук заявил, что будет сражаться с оккупантами РФ.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", в сети сообщили, что ЗСУ уничтожили 11 тысяч оккупантов.