Дженнифер Энистон поддержала женщин Украины из-за военного вторжения РФ. Актриса не просто написала о том, как она восхищается украинками, она рассказала о том, как женщины помогают защищать Родину.

Свое сообщение с фотографиями женщин в форме с автоматами и волонтерскими организациями Дженифер Энистон разместила на Instagram. В Международный женский день Дженифер посвятила пост женщинам и девушкам Украины, которые сегодня героически сражаются за свою страну и народ — как солдаты, как матери, как организаторы, как опекуны беженцев, как протестующие, как журналисты.

"Этим женщинам, рискуя жизнью в Украине и соседних странах напишу: вы невероятные, а за вами весь мир. Я знаю, что трудно понять, каковы лучшие способы поддержки, поэтому я привожу ссылки на некоторые ресурсы и способы присоединиться к поддержке этих женщин через пожертвования здесь (и в своем сторис).

Популярные статьи сейчас
Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Она предоставила контакты Фонда "Вернись живым" (@savelife.in.ua) — киевская организация, которая позволяет жертвовать на непосредственную поддержку украинских воинов самыми необходимыми продуктами, едой, запасами.

Также организации, которая круглосуточно обеспечивает еду через границы для семей (прежде всего женщин и детей) в Украине, а также обеспечивает питание лагерей беженцев в соседних странах, таких как Польша и Румыния.

Также фонд, который фокусируется на поддержке женщин и семей, обеспечивая неотложную пищу, приют для воды, гигиенические наборы.

Напомним, ранее Потап показал, что оставили от "непобедимой" армии оккупантов воины ВСУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", Екатерина Кухар показала "угрозы" для Путина в лице маленьких малышей.

Также "Знай.uа" писал, что 11-летний ребенок добрался самостоятельно из Запорожья в Словакию.