Известный украинский репер Потап, супруг певицы Анастасии Каменских, опубликовал обращение к миру детей, которые являются участниками вокального фестиваля «Черноморские игры».

Видео он разместил в своем новом посте в соцсети Instagram, где за его жизнью и творчеством следят почти два миллиона человек.

«Діти, учасники Чорноморськіх Ігор, записали гімн, для всіх Нас! Надобраніч, Україно! Люблю тебе всім серцем!!!», - подписал он видеоролик.

Он добавил, что участники фестиваля "Чорноморські Ігри" - самые талантливые дети свободной, демократической и независимой страны.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

«Они - наше светлое и фантастическое будущее. Сегодня они поют гимн Украины и просят лишь о мирном небе над головами. Потому что, как и все дети нашей страны, они находятся в опасности. Закройте небо над Украиной. Это спасет жизни наших детей. А фестиваль "Чорноморські Ігри" обязательно состоится в свободной и независимой Украине», - уверен Потап.

«Мурашки по Коже. Будем жить. Надо обойтись малой кровью и сохранить жизни людей», - пишут в комментариях.