Алан Бадоев, известный клипмейкер и кинорежиссер разместил обращение ко всему миру от ведущих популярного тревел-шоу "Орел и Решка".

Ведущие шоу показали, как обстреливают мирные украинские города, как звучат ракеты, и голоса людей и детей, которые пострадали от российского вторжения в Украину. Видео режиссер разместил на своей странице в Instagram.

"Мы рассказывали о мире и несли мир внутри себя. На нашем видении и любви к путешествиям было воспитано не одно поколение россиян и украинцев, а сегодня мы просим закрыть небо над Украиной, от нашего соседа. Посмотрите в наши глаза и подумайте неужели вы верите нам меньше, чем сытым мордам, которые врут вам на российских национальных каналах", - обратились телеведущие.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."
Показать еще

Они показали ужасы войны. Жертвы и разрушенные дома. "Ракеты летят отовсюду, из России, Беларуси."

Они рассказали, что главный режиссер Евгений Синельников находится в окружении врага в Буче, со своим маленьким сыном, с родственниками и как минимум еще пятью детьми.

"Они находятся в окружении русских солдат в Буче! Их не выпускают и не дают гуманитарный коридор", - отметил в заметке Алан Бадоев.

Также ведущие тревел-шоу попросили закрыть небо над Украиной. "Если небо над Украиной не закрыть сейчас, скоро оно закроется над всей планетой".

Напомним, ранее Святослав Вакарчук прибыл на подмогу Виталию Киму в Николаев.

Как сообщал портал "Знай.uа", победитель "Голос країни" Роман Сасанчин вспомнил слова Скрябина.

Также "Знай.uа" писал, что мужчины продолжают возвращаться в Украину из Европы, чтобы воевать за Родину.