Известная украинская певица Оля Полякова раскрыла наглую ложь российских оккупантов и пропагандистов РФ.

Об этом она рассказала на своей личной странице в социальной сети Instagram в разделе stories.
24 февраля россия осуществила полномасштабное вторжение на территорию Украины. Тогда президент РФ Владимир Путин заявлял, что якобы правительство ущемляет русскоязычное население в Украине, поэтому он начинает "специальную операцию".

Скрин, Instagram Полякова
Скрин, Instagram Полякова

Однако, Оля Полякова отметила, что Путин нагло лжет, ведь в Украине никогда не было ущемлено русскоязычное население. При этом многие украинцы, как и она сама являются русскоязычными.

Скриншот stories Оли Поляковой
Скриншот stories Оли Поляковой

"Я русскоязычная певица! Я собирала в своей стране стадионы!!! Меня никто не притеснял в Украине! путин лжец", — отметила Полякова.

Также Оля Полякова напомнила о том, что 9 марта российские оккупанты разбомбили роддом и детскую больницу в Мариуполе. Однако, пропагандисты заявляют, что они были не рабочие.

Скриншот stories Оли Поляковой
Скриншот stories Оли Поляковой

Популярные статьи сейчас
Родительская суббота 25 марта: что нужно обязательно сделать и когда будет следующая возможность помянуть родственников "Я людям разрушил жизнь...": Руслан Ханумак уходит из музыки из-за скандальной песни "Дика дичка"  Женщина несколько лет жила со стаканом в мочевом пузыре: заигралась во время интима, а потом думала, что инфекция Часть воинов ВСУ может оказаться в тюрьме, но причина понятна: объяснение адвоката
Показать еще

"Эти конченые пишут, что роддом не рабочий! Господи, дай прозрение этим с*кам", - отметила Оля Полякова.

Напомним, сын советницы Бориса Джонсона прибыл воевать в Украину в качестве добровольца: "Я даже не сказал маме". Он увидел кадры бомбардировки жилых домов российскими оккупантами

Ранее Знай писал, Kalush показал новый алфавит для российских школьников: "Za детей, которые родятся за железным занавесом"

Также Знай сообщал, солист Rammstein Тилль Линдеманн затесался среди волонтеров и помогает украинским беженцам. Украинка рассказала, как в Берлине ей помог известный певец