Солист легендарной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн помогает украинским беженцам на берлинском вокзале.

Об этом в своем Instagram написал Потап (Алексей Потапенко), который также поблагодарил немецкого коллегу за поддержку:

«Мой брат Тилль Линдеманн помогает украинским беженцам. Спасибо, Тилль... Посылаю любовь и уважение всем вам, ребята», - пишет Потап.

Кроме этого, украинский рэпер перепубликовал историю украинки Алисы, которой посчастливилось получить помощь от известного музыканта.

В соцсетях девушка рассказала, что встретила мировую звезду на вокзале в Берлине. Он был среди волонтеров и помогал украинским беженцам. Именно он поселил девушку в отеле и обеспечил ужином.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

«Я хочу плакать... Мировая суперзвезда прямо на вокзале помогает беженцам из Украины с жильем. Искренне и со всей душой», - не сдерживает эмоций Алиса.

Украинка уточнила, что солист Rammstein подошел к ней одетый в пальто и шапку с логотипом MOZGI Entertainment – детища Потапа и Ирины Горовой. Это подтверждает и совместное фото со звездой, которое девушка опубликовала в Сети.

Напомним, что звезды "Орла и Решки" показали правду войны и попросили закрыть небо над Украиной.

Читайте также, что Дженнифер Энистон поддержала женщин Украины из-за войны с Россией.