Телеведущий Даниэль Салем стоит на защите своего города Одессы, в теробороні. Он позвонил дочери Маше по видеосвязи, и показал это своим поклонникам.

На видео, которое разместил Даниэль в своем Instgaram девочка с отцом посылали друг другу воздушные поцелуи, и он едва сдерживал слезы.

Телеведущий и ресторатор Салем записался в тероборону чтобы защищать свою землю от российских оккупантов, и он знает, ради кого он это делает - чтобы будущее его дочери, которая только в сентябре прошлого года пошел в первый класс, было мирным.

"Нет прощения тому, кто хочет отобрать у тебя твое. Нет прощения тому, кто убивает невинных. Нет прощения тому, кто разделяет близких на неопределенное время!
Но ничего... Легко обретенное счастье не может длиться долго. Поэтому мы сейчас пройдем все эти муки и насладимся нашей победой. На века!",- написал Даниэль.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Также он отметил, что украинцы будут наслаждаться нашей страной с каждым Украинцем!

"А ты будешь страдать вечность в этой жизни и в другой, в потусторонней, и это будет бесконечно", - обратился он к нападавшему.

Видео Даниэль сопроводил хитом Вакарчука "объятия".

Напомним, ранее Елена Зеленская поблагодарила Брижит Макрон за собранные 8 млн для помощи Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Анатолия Анатолича рыдает над потерей после авиаудара.

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Сумская заговорила об общей панике, не имеем на это права сейчас