Украинский певец Макс Барских официально расторг все контракты и запретил использовать свою музыку в РФ.

Макс Барских на своей странице в Instagram записал видео сообщение, в котором заявил, что официально запрещает использовать свою музыку на территории РФ.

"Я официально запрещаю использовать мою музыку на территории РФ в любом виде, всем радиостанциям, телеканалам, фильмам и сериалам где она звучит в качестве саундтреков. Я не хочу, чтобы моя музыка звучала в стране развязала войну в Украине. Я так же изымаю весь каталог своих песен из цифрового пространства РФ. Предлагаю всем украинским артистам сделать тоже самое!",- заявил певец.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Макс Барских находится в Киеве с самого начала войны. Он многократно обращался к своим поклонникам в РФ, которых у певца большое множество, чтобы они не молчали, а сделали хотя бы что-нибудь, чтобы изменить ситуацию. Однако, кроме горстки людей, которых избили и рассадили в автозаки, на большее народ рф не был способен.

Украинские поклонники музыки Макса Барских поддержали украинца за четкую и взвешенную позицию, и поблагодарили его за такое непростое решение.

Напомним, ранее мы писали, что бизнес и ІТ россияне "оккупировали" Армению, куда бегут с родины из-за режима Путина.

Как сообщал портал "Знай.uа", астронавт NASA Скотт Келли отказался от награды, полученной из рук президента РФ.

Также "Знай.uа" писал, что Елена-Кристина Лебедь показала бесстрашие киевлян в одном видео.