В сети разместили информация, в которой идет речь о знаменитом сценаристе, телеведущем, актере, артисте и юмористе Иване Угранте. Появились сведенья о том, что он вместе со своей семьей покинул территорию рф.

Соответствующий пост продемонстрировали в Telegram-канале «Новости Украины»

Это уже не первый случай, когда звезды российского шоу-бизнеса бегут из россии. Алла Пугачева, Максим Галкин, Замфира также покинули территорию рф, осудив войну с Украиной.

Уже все больше и больше людей из россии начинают понимать, что на самом деле происходит. Иван Ургант также созрел, взял свою семью и ехал из россии. Есть сведенья о том, что он отправился в Израиль со своей женой и детьми.

Популярные статьи сейчас
Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

«Телеведущий Иван Ургант покинул Россию, пишет Baza. Несколько дней назад он выехал за пределы РФ вместе со всей своей семьёй – двумя дочерьми и супругой. Предположительно, сейчас Ургант находится в Израиле», - подписана публикация в социальной сети.

Лидер росии делает все возможное, чтобы захватить Украину, однако он ничего не получит, так как президент Украины и ЗСУ не собираются отдавать ни миллиметра своей земли.

Украинцы – мирный и гордый народ, однако, когда враг заходит на нашу землю, о мирных украинцах можно забыть, так как каждый оккупант будет уничтожен.

Напомним, что Потап, не сдерживая эмоций, обратился к жителям Украины.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", Владимир Зеленский сообщил о стратегической победе на оккупантом.