Алексей Потапенко - один из ведущих представителей украинского шоу-бизнеса, который все 17 лет войны с россией призывает общественность не молчать, действовать и подкреплять жителей РФ правдивой информацией о том, что сейчас происходит в нашей стране.

Иногда мужчина может играть на грани или же со всей справедливостью осмеивать те или иные события, происходящие в России. К примеру, как многие из вас знают - оттуда уходят многие мировые бренды (какие-то на время, какие-то навсегда - это все неважно)... важно лишь то, как ведут себя россияне, когда это происходит. К примеру, в связи с закрытием McDonald's, они не придумали ничего лучше, кроме как стоять в огромных очередях за последними бургерами и сырными соусами.

Потап. Фото: скрин youtube
Потап. Фото: скрин youtube

Но крайней точкой стало то, что там в довольно быстрые сроки закрывают неугодные власти социальные сети. Так уже произошло с Twitter, Facebook и теперь очередь дошла до Instagram - приостановление его работы состоится 14 марта. И из-за этого появились слезы многих пользователей, блогеров, а также прощание с аудиторией. То есть, люди не хотят отстаивать свои потребности, в том же Instagram - "нет, мы не хотим, чтобы вы блокировали эту соцсеть", они послушно готовятся к ее закрытию.

"Жаль уже никто не увидит…", - пишет Потап под очередные слезы одной такой российской блогерши.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Напомним, главное за день, 12 марта: Лорак и Лободу пристыдили, Зеленский назвал планы путина, а Арестович сказал, когда кончится война

Как сообщал "Знай.uа", Алексей Тригубенко из "Холостячки" взялся помогать украинцам с эвакуацией: "Нужно только топливо"

Знай.uа писал, живущая в Гостомеле россиянка резко высказалась о войне, которую развязала РФ: "Таких сволочей еще не видела"