Украинская певица Тина Кароль дала интервью российскому телеканалу «Настоящее время». Исполнительница выступила в прямом эфире российского телеканала с обращением к россиянам – тем, кто до сих пор не верит в реальность российской агрессии против мирных жителей Украины.

Она призвала россиян выступить против преступного путинского режима:

«Хочу сказать всем россиянам: Россия – не он, и он – не Россия. Богатая страна превратилась в изгоя. Бомба в центре Харькова – эта рана никогда не заживет. Мои родители сейчас в Украине, бежали из Киева. Как когда-то бежала моя бабушка от нацистов. Стрелять в Бабий Яр вновь – это двойное убийство. Это новый фашизм. Россияне, не бойтесь, вас больше, чем милиционеров. Мы будем держать свою страну в своих руках. И все равно победа за нами», - заявила Кароль.

Сама певица была вынуждена выехать в Варшаву. Начало войны застало ее в женском монастыре, расположенном в Греции. Тине удалось оперативно вернуться в Украину, но вскоре ей пришлось уехать, поскольку взрыв снаряда произошел рядом с ее домом.

Популярные статьи сейчас
Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

«Мы в безопасности, относительной. Душа и сердце – не в безопасности. Даже наша психика не в безопасности. Я узнала о войне, будучи в монастыре. Я молилась в женском монастыре под Афоном... Кроме физической войны, у нас еще идет информационная война, за умы и головы. Нам приходится доказывать, что мы ни на кого не нападали, что мы люди мирные. Не надо нас защищать от нас. Мы люди свободные и нам не нужны разрушения», — отметила Кароль.

Напомним, Андрей Данилко объяснил значение маркировки на российской технике - оккупантам дорога одна: "Z" - это задница"

Ранее Знай писал, не выдержал даже полиграф: звезда "ДизельШоу" Виктория Булитко пристыдила Лаврова за ложь о ситуации в Украине

Также Знай сообщал, подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" эмоционально обратилась к россиянам: "Может вы начнете бороться".