На странице в Instagram известной украинской телеведущей Екатерины Осадчей, которая помогает украинцам в поисках пропавших без вести, появилось новое сообщение.

«Когда мы начинали делать наш канал «поиск пропавших» мы хотели помогать искать именно детей, но поняли, что помощь нужна всем. Тогда я могла только догадываться, сколько трагедий и радостей мы будем переживать каждый день. История маленького Саши меня парализовала своей чудовищностью», - пишет телеведущая.

Она рассказала, что маленький Саша был у бабушки, в выжгородском районе. Из-за осады, бомбежки, взорванные мосты и дороги, заблокированные российскими войсками, местные жители приняли решение эвакуировать какое-то количество детей и женщин лодками. Одна лодка доплыла в сторону села Рожвы, а вот лодка с Сашей - нет.

Скрин, Instagram Осадчая. Фото Саши
Скрин, Instagram Осадчая. Фото Саши

Сейчас родители мальчика умоляют о помощи, ведь стало понятно, что лодка перевернулась по дороге. Однако Саша был в спасательном жилете-и есть надежда, что малыш выжил.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"
Показать еще

«Если вдруг вы видели парня (одет был, как на первом фото) или слышали о том, что кого-то нашли, сообщите родителей... Я стараюсь верить в лучшее. Я верю, что Сашу нашли и он в безопасности. Малыш, найдись", - добавляет Осадчая.

Напомним, ранее Наталья Могилевская рассказала, как украинские защитники поздравили ее с 8 марта.

Раньше "Знай.uа" информировал, что Фреймут сообщила о большой потере из-за нападения российских оккупантов.

Также "Знай.uа" писал, что основатель Telegram Павел Дуров признался, что имеет украинские корни и заверил, что против властей РФ.