Известный украинский телеведущий Даниэль Салем показал, как готовится оборонять Украину от российского вторжения. Нужна сильная подготовка.

Новый пост появился на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно он публикует важную информацию, которая может помочь людям.

В этот раз на снимке он появился вместе с военными, которые вместе с ним обороняют страну. Судя по всему, он сейчас находится в Одессе, где и вступил в лавы теробороны. Будет защищать Одессу до последнего.

"Подготовка это неотъемлемая часть любой защиты ! Городская администрация с @maratkorolev_odessa во главе с @truhanov_official проводят колоссальную работу по обеспечению города, предусматривая любые варианты развития событий. Сохраняйте спокойствие, принимайте участие, берегите себя и своих близких! Все будет Одесса!!! Слава Украине 💙💛" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"
Показать еще

Ранее мужчина показал, с кем защищает уже родную Одессу. Они за несколько недель войны стали настоящей семьей. На снимке 27 мужчин с Даниэлем в центре одеты в военное снаряжение и имеют оружие в руках.

"Служение другим – это арендная плата, которую вы платите за свою комнату здесь, на Земле. С гордостью служу тебе, моя Украина! За каждого из вас, ребята, буду стоять горою! Через 12 дней мы стали семьей!" - писал телеведущий.

Напомним, что Евгений Рыбчинский обещает награду за голову Кадырова: "Дом и 40 соток"

Ранее сообщалось, что Виталий Ким сделал подарок патрульным Николаева, с ветерком за оккупантами

Также, стартовал 4-й раунд переговоров между Украиной и россией: посредником согласился стать Иерусалим