Уже почти три недели продолжается полномасштабное вторжение российской федерации на территорию Украины. В такой ситуации никто не остается в стороне: ни обычные украинцы, ни звезды. Так, певица Ирина Федишин вместе с семьей решила помочь украинской армии. Артистка присоединилась к волонтерам и собственноручно плела маскировочные сетки для наших военных.

Видео-подтверждение звезда выложила на своей странице в Instagram.

Перед камерой Ирина появилась в будничной одежде. Артистка надела белый свитер с высокой горловиной, светлые джинсы и ярко розовый пуховик в тон к маникюру и с мехом на капюшоне. Образ певица дополнила легким макияжем, а волосы оставила распущенными.

На кадрах видно, как Ирина Федишин сосредоточенно плетет сетку, а рядом с ней – ее старший сын Юрчик.

«Вместе к победе», - лаконично подписала видео певица.

Популярные статьи сейчас
Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

В комментариях поклонники артистки оставили множество положительных комментариев. Однако были и такие, кто усомнился в искренности Федишин:

«Почему я вижу, что это просто показуха на камеру? Каждый день люди приезжают, странные люди, которые делают сторис, селфи, видосики, садятся в свои тачки и едут», - написала пользовательница с ником derkachtanya86.

«Красные ногти не мешают? Показуха, Ира, как всегда», - иронично отмечает 7733.galina.

«Зачем пиариться??? Помогай и без камеры!!!!» - спрашивает maranazela.

Напомним, что Ирина Федишин показала, как выглядит война в Украине.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", Ирина Федишин поддержала несокрушимый украинский дух.