Украинцы продолжают бороться с российскими захватчиками. Не только воины ВСУ, но и обычные граждане отважно воюют за свою свободу и независимость.

Известная телеведущая Алла Мазур на своей странице в Instagram опубликовала видео акции протеста, которая прошла в понедельник, 14 марта, в оккупированном Бердянске, который на Запорожье.

На видео видно, как более сотни мирных жителей города идут по улицам Бердянска. В руках они держат только украинские флаги и единогласно выкрикивают - «Раша, домой!»

Алла Мазур не перестает удивляться смелости и преданности украинского народа:

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

«Отважный Бердянск не сдается! Тысячи людей, несмотря на опасность, вышли на митинг против российских оккупантов. Пора собирать им манатки и валить отсюда. Потому что покоя этим оркам на нашей земле не будет», - пишет телеведущая.

В комментариях под публикацией подписчики Аллы Мазур восхищаются патриотизмом жителей Бердянска и желают им силы. Одно из сообщений оставила жительница оккупированного города с ником svetlana_boldyreva15. Она отметила, что местные каждый день ходят на митинги, чтобы не дать возможности оккупантам вывесить российские флаги:

«Мы ходим каждый день на митинги, и понимаем, что, если хоть один день не придем, не дай бог появятся флаги рашистов "асвабадителей"».

Напомним, что известна судьба мэра Мелитополя Ивана Федорова, которого российские военные взяли в плен.

Ранее портал "Zhaj" сообщал, что Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал страшные кадры родного Мариуполя.