Популярная украинская телеведущая, журналистка и бывшая модель Катя Осадчая обратилась к украинцам и показала Мариуполь до войны с русскими агрессорами.

Соответствующий пост Катя Осадчая разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Я отримую тисячі повідомлень з Маріуполя. Плачу від безсилля….. повірте, ми чуємо кожного, це жахлива, підступна війна і божевільні обстріли, що не дають можливості поки дістатися до людей. блокування гуманітарних вантажів, скасування зелених коридорів - ворог в нас жорстокий і безжальний. Маріуполь, ми не забуваємо про вас ні на хвилину тримайтеся, наші ЗСУ боряться за вас", - подписала публикацию знаменитая украинская телеведущая.

Кроме этого, популярная журналистка заявила, что после победы в войне с россией, она обязательно приедет в Мариуполь.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем Реинкарнация "Славуты": обновленный ЗАЗ может утереть нос даже премиальным иномаркам Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля
Показать еще

"Ми обов’язково побачимося, я ніколи не була в Маріуполі і після перемоги приїду до вас клеїти шпалери і білити стелі в новеньких будинках", - продолжила Катя Осадчая.

Катя Осадчая, фото с Instagram
Катя Осадчая, фото с Instagram

Публика, подписанная на страницу телеведущей, не заставила себя долго ждать и принялась писать отзывы в виде комментариев.

"Матінко Божа візьми під свою ласкаву опіку всіх хто зараз страждає від рук окупанта!!! Маріуполь, низький уклін вам, за ваш героїзм!!!!", "Серце крається від болю скільки людей, скільки життів Боже, храни Україну і кожне українське місто!", - пишут комментарии юзеры соцсети.

Комментарии на пост Кати Осадчей в Instagram
Комментарии на пост Кати Осадчей в Instagram

Напомним, что Джо Байден заявил, что будет еще больше помогать в войне с россией.