Известный украинский дизайнер и модельер Андре Тан рассказал о том, как ему с командой удается помогать украинцам в условиях войны. Более 10 тысяч единиц специальной одежды.

Новый пост появился на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина ранее публиковал свои новые коллекции, а также дала советы по стилю, но, сейчас жизнь кардинально изменилась.

Андре Тан помогает украинским воинам и волонтерам в сложное время, в котором оказались мы все с вами.

За 2 недели им с командой удалось пошить и отдать бесплатно более 10 тысяч единиц одежды для военных. Делали они это без выходных и отдыха.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

"Без выходных, без передышки! Каждый день десятки наших пчелок по всей стране работают для того, чтобы обеспечить нашу непобедимую армию необходимой одеждой и защитой!" - говорится в сообщении под постом.

Андре Тан, фото с Instagram
Андре Тан, фото с Instagram

Что именно было сделано:

💛 Спальные мешки 1500 шт;

💙 Флисовые кофты 3500 шт;

💛 Брюки 1000 шт;

💙 Жилеты 1600 шт;

💛 Разгрузки 300 шт;

💙 Нижнее белье 1200 шт;

💛 Плащ-палатки 200 шт;

💙 Балаклава 1000 шт.

Также, благодаря простым украинцам было закуплено километры ткани и фурнитуры, однако, останавливаться не нужно, поэтому команда Андре Тана продолжит делать то, что может помочь, а возможно даже спасти жизнь согражданам.

Скрин, Instagram Андре Тан
Скрин, Instagram Андре Тан

В ролике мужчина отметил, что как только все закончится, он вернется к своей основной работе, и будет шить изысканные наряды, но, пока что только вот так.

Напомним, что Мария Бурмака поделилась песней, ставшей народной и важной для украинцев сейчас: придумала еще студенткой

Ранее сообщалось, что не оставят Украину саму: Джо Байден обещает еще больше помогать в войне с россией

Также, в отделение "Укрпочты" на Донетчине прилетел российский снаряд, в компании пообещали отомстить