Оля Полякова поделилась архивным роликом со своей коллегой Натальей Могилевской. Снят он был еще до всех событий в Украине, артистки развлекались как могли.

Опубликован он был на странице Оли Поляковой в социальной сети TikTok, активным пользователем которой она являлась. Ранее регулярно можно было увидеть развлекательны контент, однако, сейчас, после начала войны все кардинально изменилось.

@polyakova_olya

Сердечки и @nataliya_mogilevskaya в зрачках 🤩 #сердечкивзрачках

♬ Jenny (Hearteye Speed Mix) - Studio Killers

Ролик был снят под популярный звук в данной социальной сети, а также с использованием специального фильтра, с помощью которого зрачки становятся в форме сердечка. Оля Полякова посвятила эти слова своей коллеге Наталье Могилевской, которая в этот момент находилась рядом.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Сердечки и @nataliya_mogilevskaya в зрачках 🤩" - говорится в сообщении под постом.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Мой шепелявый узбееееек";

"Легендарная прическа Оли";

"Там должна быть МАША😅";

"Выглядите СУПЕР!!! 💋💋💋👍";

"Красотка🥰".

Стоит отметить, что сейчас их жизнь кардинально изменилась, ведь в Украину пришла война. Теперь в первую очередь стоит вопрос о выживании. К слову, не так давно она рассказала, как российские войска расстреляли 17-летнюю подругу её дочери.

"Ехала моей Маши подруга. Девочка 17 лет с мамой и 7-летней сестрой. В машине незатонированной, на которой было написано "Діти". Расстреляли мать, расстреляли девочку и попали ранили в плечо… Осталась семилетняя девочка, ампутировали руку" - говорит артистка.

Напомним, что братья Кличко даже не думают сбегать из Киева: помогают жителям столицы и сохраняют спокойствие

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский очертил "красные линии" на переговорах Украины и россии

Также, Потап показал, как россиянам врут, выстраивая завод "на коленке", не сдержался даже Гриша Решетник