Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук поделился обращением парней из Вооруженных сил Украины к Рамзану Кадырову.

Новый пост появился на странице телеведущего в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина сейчас освещает всю правду о войне в Украине, которую развязала Российская Федерация.

Бойцы Вооруженных сил Украины записали обращение к главе Чечни Рамзану Кадырову, который соврал своим же бойцам, что приехал в Украину на войну.

Военные пообещали, что если тот действительно решит приехать в Украину, то его обязательно найдут и ликвидируют.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Я, дон, обращаюсь, дон, ко всем этим дон – гондонам... Мы - группа специального назначения - ищем вас, чтобы вас утилизировать, дон. Кадыров, мы тебя найдем: сперва утилизируем, а потом мы просто отрежем тебе голову", - сказал один из бойцов на ролике.

Дело в том, что несколько дней назад через социальные сети группировок Кадырова стало известно о том, что тот якобы сейчас находится в нескольких километрах от Киева. Также появилось видео с Кадыровым в окружении чеченских наемников. Авторы ролика утверждали, что "командиры докладывали главе Чечни о ходе боевых действий на территории "ДНР" и подробности наступления.

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Точной информации о том, был ли здесь Рамзан Кадыров нет, так как на следующий день он же находился в Чечне.

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович отметил, что если тот был или будет действительно в Украине, но ВСУ его ликвидируют.

Напомним, что украинцам показали списки уцелевших в бомбоубежищах Мариуполя

Ранее сообщалось, что боевики расстреляли ветеранов АТО на Николаевщине, сообщил Виталий Ким

Также, Катя Осадчая рассказала, как узнать информацию об уцелевших в бомбоубежищах, оказавшихся в горячих точках