Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук забавно потроллил Рамзана Кадырова, который накануне заявил, что его "бойцы" намерены ликвидировать главную угрозу для россии - Степана Бандеру. Артист посмеялся с него на своей странице в социальной сети instagram.
На днях Рамзан Кадыров в соцсети вполне серьезно заявил, что он и его бойцы намерены отыскать Степана Бандеру в Украине и ликвидировать его. По его словам он - главная опасность для всего российского народа. Одно "великий полководец" не учел - Степан Бандера погиб еще в 1959 году.

Вова Остапчук, фото с Instagram
Вова Остапчук, фото с Instagram

Владимир Остапчук решил оригинально потроллить Кадырова, который не удосужился перед таким заявлением хотя бы минимально ознакомится с историей.

"Друзья! Просьба не распространять информацию о местонахождении Степана Андреевича Бандеры", - написал телеведущий.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила
Показать еще