Известная украинская телеведущая и звезда программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая после полномасштабного вторжения россии на территорию Украины не смогла оставаться в стороне. Именно поэтому она вместе с командой создала специальный Телеграм-канал и начала заниматься поиском пропавших во время войны.

На своей личной странице в соцсети Instagram она рассказала, что сейчас к ним поступает немало списков людей, которые уцелели и находятся в бомбоубежищах.

Как отметила Катя Осадчая списки уцелевших людей поступают буквально из разных регионов, от тех кому удалось покинуть горячие точки. Эти списки помогут родственникам узнать, жив ли их родной человек, оказавшийся в том или ином городе.

Скриншот длписи Кати Осадчей
Скриншот длписи Кати Осадчей

"Важная информация по нашему каналу "Поиск пропавших"! Мы получаем списки эвакуации, живых в бомбоубежищах и другую информацию, будем их пока публиковать в таком виде, как есть, иногда от руки написано и сфотографировано, иногда скриншотами или фото печатных списков. Мы решили выкладывать в Телеграмм под #списки или #список и #город который вас интересует", - отметила Осадчая.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

В своем обращении Катя Осадчая попросила украинцев тщательнее пересматривать обнародованные списки, чтобы найти своих родственников или друзей.

"Пересматривайте списки, помогите нам в поиске в сторис изложу инструкцию где искать, если вы не пользовались этой опцией, пусть все найдутся. Мы на день ближе к победе!",- подытожила она.

Напомним, "будь проклят" русский мир": Тоня Матвиенко рассказала о личной трагедии из-за войны. Тоня Матвиенко молится за Украину и мир

Ранее Знай писал, "вы поддерживаете убийства детей": Потап ответил Ольге Бузовой после ее обвинения о необоснованный хейт и хайп на войне

Также Знай сообщал, Катя Осадчая поблагодарила каждой украинке, которая помогает найти пропавших во время войны: "Сделаем максимум"