Супруга известного украинского комика, актера студии "Квартал 95", Наталья Казанина решила вновь высказаться о войне в Украине. Устала что-то доказывать россиянам.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина ранее публиковала кадры со своей семьей, а сейчас освещает правду о войне в Украине. Все время она яростно боролась, но, устала.

Наталья Казанина защищала, оправдывала своих бывших соотечественников, заступалась за студентов, артистов, туристов, лично писала слова поддержки всем. Делала это из последних сил, но, теперь все.

"Те, кого я пыталась подбодрить в трудную минуту, сама при этом сидя под бомбами, вдруг начали отвечать мне такой одновременно неожиданной и предсказуемой благодарностью, что вера в российский разум резко начала пропадать… У вас что там, учебник по переписке с украинцами? Где вы берете эти набившие оскомину фразы про 8 лет, про фашистов, про 91 год, про тигра, которого дергают за усы, про провокации, про обиженных русских, про срок в 15 лет, про ваше спокойствие, за которое мы обязаны расплатиться жизнями… Где? А главное, зачем?" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Она устала твердить всем вокруг, что её, как русскую, что живет уже 20 лет в Украине, ни один фашист не нашел, и не искал. У нее и семьи была мирная жизнь.

Жена и сын Степана Казанина, instagram.com/kazaninstepurik
Жена и сын Степана Казанина, instagram.com/kazaninstepurik

Из-за всего происходящего Наталья прячет свой паспорт в красной обложке поглубже, и это заставляет её стыдиться своей родины, а также земляков.

Степан Казанин, фото: Instagram
Степан Казанин, фото: Instagram

"Не обижайтесь, но вы сделали всё возможное, чтобы россиянин стало словом нарицательным… Синонимом лжи, страха и лицемерия… Так что не говорите потом, что вы это не заслужили…" - подытожила она.

Напомним, что на Сумщине российские оккупанты выгоняют людей из домов и забирают еду

Ранее сообщалось, что заммэра Орлов рассказал, что осталось от украинского Мариуполя

Также, Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала истинное лицо "русского мира" в Украине