Звезда "Женского квартала" и известная актриса Ирина Сопонару показала, что принесли войска российской федерации Украине.

Она опубликовала видеоролик, который украинский президент Владимир Зеленский демонстрировал американскому Сенату.

В ролике кадры мирной жизни украинских городов перемежаются с видеорядом, снятым сейчас – разбомбленные здания, мертвые и раненые пожилые люди и дети, вражеские танки на улицах городов. Также там есть кадры того, как украинцы бегут из Ирпеня, вывозят своих детей за границу или остаются в заблокированных городах.

Свое сообщение актриса Ирина Сопонару сопроводила эмоджи-тремя красными разбитыми сердцами.

Популярные статьи сейчас
Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

«Разрывается сердце, текут слезы и душа рвется от бессилия», «У меня аж сердце начинает болеть после этих кадров. Ненька, что с тобой сделали!!!", "Это ужас! Это большое горе, гибнут дети. Какое зло этот Путин, как он спит. Это не человек. Дай нам Бог силы вместе до победы. Слава Украине!", - пишут в комментариях украинцы.

Ирина Сопонару, скриншот
Ирина Сопонару, скриншот

"Дорогие мои друзья, все будет хорошо, потому что мы украинцы и на своей земле! Слава Украине", - добавляют другие читатели.

Напомним, ранее звезда "Женского квартала" Лера Товстолес прикрыла наготу мужским пиджаком.

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "Женского Квартала" Ирина Сопонару призналась о самых тяжелых отношениях в жизни

Также "Знай.uа" писал, что сирка "Женского квартала" Ирина Сопонару устроила родителям настоящий сюрприз - не забыла и про мохнатого красавца. Красавица похвасталась своими родителями, и показала любимца.