Победитель шоу "Холостячка" Александр Эллерт, у которого не сложились отношения с Ксенией Мишиной, подсказал россиянам, как расшатать кремлевский фундамент. Своими мыслями по этому поводу он поделился на собственной страничке в соцсети Instagram, где за ним следят 322 тысячи человек.

«Редактор первого канала появилась в прямом эфире с плакатом «нет войне»… круто же… попробовал человек. Продолжаем дальше… кирпичик за кирпичиком. Кто-то из мерчендайзеров: расставляем кефир на полках с пробелами, чтобы получилось «русский корабль…», кто-то из коммунальщиков: в Сочи указатель меняем на «Красная полянЫЦЯ», кто-то из хирургов: швы после аппендицита зашиваем в виде украинского герба. Кто-то из таксистов: сдачу даём гривнами. Кто-то с хлебозавода: добавляем пищевые красители, желто-синий хлеб - это будет разрыв! Ну и остальные: ход мыслей понятен, ориентируемся на места», - подсказал Эллерт.

Скрин, Instagram Эллерт
Скрин, Instagram Эллерт

«Саша, спасибо вам за поддержку!!!», - пишут одни читатели.

«Глупо это писать… 21 день убийств… умирает наша Страна… это не искупить ни краской в хлебе, ни - сдачей в грн. Никто из них не заслуживает прощения!!!!!», «С редактором 1 канала все не так радужно. Скорее очередная постановка. А потом публичный «гуманный» суд. И штраф. Не смешно? В то время, как на улицах уволакивают людей с белыми чистыми плакатами. Показали, мол у нас все демократично. Не ведитесь на этот дешевый цирк», - считают другие.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Александр Эллерт. Фото: Youtube
Александр Эллерт. Фото: Youtube

Напомним, Настя Ивлеева из "Орел и Решка" открестилась от Украины и занялась проблемами россии: "Нам будет весело и хорошо".

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина призналась, почему никогда не получала валентинки от возлюбленных: "Манифест любви"

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина повалялась с любимым мужчиной на полу: "Слушать и не давить"