Нападающий Андрей Ярмоленко вручил футболку болельщику «Вест Хэма» с украинским флагом после драматической победы «молотков» над «Севильей» в 1/8 финала Лиги Европы.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Украинский голеадор « Вест Хэма » Андрей Ярмоленко в эмоциональных сценах вручил свою футболку болельщику, держащему флаг своей родины.

Нападающий, вернувшийся из отпуска по соображениям сострадания только во второй игре, был замечен вручающим свою футболку болельщикам «Вест Хэма» с украинским флагом после того, как забил победный гол на лондонском стадионе. Подопечные Дэвида Мойеса вступили в игру с отставанием в один гол, но смогли сравнять счет благодаря удару головой Томаса Соучека. Затем в дополнительное время и при счете 1:1 по сумме двух матчей украинец Ярмоленко завершил работу за команду премьер-лиги.

Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Клуб дал Ярмоленко отпуск после того, как в прошлом месяце после того как в его страну пришли агрессоры из россии в условиях продолжающегося кризиса.

Помощник главного тренера Стюарт Пирс рассказал о эмоциональных сценах, которые происходили в раздевалке на фоне войны между Украиной и россией, в которой выступала страна Ярмоленко .

Ярмоленко забил в своем первом ответном матче против «Астон Виллы» на прошлой неделе, и после победы со счетом 2:1 речь игрока взбудоражила Пирса. 32-летний игрок, которому обе группы болельщиков аплодировали стоя при выходе на поле на 53-й минуте, упал на колени, и после гола его поздравили все товарищи по команде.

Это был первый раз, когда форвард был в составе после того, как ушел в отпуск по соображениям сострадания в связи с войной своей страны с россией.

Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко

И, выступая на talkSPORT Breakfast, Пирс сказал: «Это был очень, очень эмоциональный день. Должен сказать, что Ярмавел себя блестяще в последние несколько недель, и, честно говоря, как он это сделал, я не знаю. Большую часть времени он тренировался, очевидно, со всем, что происходит, ему посчастливилось вывезти жену и детей из Украины после начала войны. Это было очень, очень тяжело для него, и я должен сказать, вчерашний день был невероятно эмоциональным. Сцена была почти готова для Ярмы, чувства и поддержки, которые все в этой стране испытывают к Украине. После этого мы вошли в раздевалку, и когда он забил гол, раздались аплодисменты. Он был в слезах, и я должен сказать, что у меня тоже были слезы на глазах от всего, что это значило".

Напомним, что Андрей Ярмоленко помог украинским разведчикам.