Известный украинский музыкант, участник группы «ТНМК» Фоззи (Александр Сидоренко) записал видеоролик в поддержку 92-й бригады Вооруженных сил Украины.

Военные именно этой бригады защищают Харьков и стоят на смерть вместе со всем городом.

Фоззи, фото: Facebook
Фоззи, фото: Facebook

«Уважаемое украинское войско 92-й бригады! Вас приветствует группа "Танец на майдане Конго", меня зовут Фоззи. Передаю вам привет! Вы сейчас защищаете Харьков-наш родной город. И мы очень благодарим вас, потому что лучшее, что могло произойти с миром-это иметь такие Вооруженные силы, как сейчас в Украине. Спасибо вам, и до встречи!",- говорит музыкант в видеоролике.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, что еще один участник квартета харьковского «Танок на майдане Конго» – Фагот (Олег Михайлюта), стал в ряды Территориальной обороны с первых дней войны. Он также неоднократно записывал видеоролики с передовой, у которых поддерживал украинцев в их борьбе против русских захватчиков.

Напомним, ранее Фагот из ТНМК назвал популярное шоу "ев*я со звездами" и вспомнил, кому собирался врезать на сцене: "Хотел отп***ть". Ему не понравилось, что продюсеры шоу пытались выдумывать скандалы, и выжимать из звезд шок-сенсацию, которой по сути и нет.

Также "Знай.uа" писал, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" показал, во что оккупанты превратили жизнь украинцев.