Популярный украинский артист, тренер юмористического проекта «Лига Смеха», бывший супруг Нади Дорофеевой Владимир Дантес разместил курьезные кадры в социальной сети. Он показал видеоролик, в котором можно увидеть ракету оккупантов в мусорке в жилом доме.

Соответствующую публикацию Владимир Дантес разместил в своем аккаунте в Instagram в разделе Stories.

Есть сведенья о том, что Владимир Дантес и его супруга Надя Дорофеева разорвали свои отношения спустя 10 лет совместной жизни.

Сторис Владимира Дантеса
Сторис Владимира Дантеса

Однако сейчас идет речь о другой истории. Украинский артист решил показать курьезные кадры из якобы дома в Харьковской области.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

«Ребят. Вся Харьковская область, особенно этот дом в Дергачах, очень переживает, что кто-то в мире очень не любит русских», - подписан видеоролик украинский артист.

Сторис Владимира Дантеса
Сторис Владимира Дантеса

На кадрах можно увидеть ракету оккупантов, которыми они продолжают бомбить мирные города в Украине. К большому сожалению, российские оккупанты никак не могут угомониться, и каждый день бомбят украинские дома, школы, садики и всевозможные районы.

Есть информация о том, что на территорию Украины уже упало более 1000 ракет российский оккупантов, которые также летят с беларуси.

Сторис Владимира Дантеса
Сторис Владимира Дантеса

Практически весь мир продолжает поддерживать Украину в такие тяжелые время и вводить санкции против беларуси и россии.

Напомним, что Олег Скрипка записал новый клип в подвале.

Как ранее сообщал портал "Знай", Борис Джонсон планирует приехать в Киев на встречу с Зеленским.