Аарон Рэмзи, футболист, голы которого ассоциируют со смертями известных диктаторов и террористов. Вчера 20 марта, Рэмзи забил гол за Рейнджерс.

Аарон Рэмзи сейчас играет за лондонский Рейнджерс — он известен тем, что почти каждый его гол знаменует смерть диктаторов и публичных влиятельных людей. Голам Рэмзи приписывают "убийственные свойства". Об очередном трофее Аарон сообщил в Twitter.

Так напоминают, что 1 мая 2011 года единственный гол Рэмзи принес победу Арсеналу над Манчестер Юнайтед, а уже на следующий день стало известно об убийстве лидера террористической организации "Аль-Каида" Усама бен Ладена.

19 октября 2011 года в конце матча Рэмзи принес победу Арсеналу над французским Марселем в Лиге чемпионов. За сутки стало известно об убийстве правителя Ливии Муаммара Каддафи.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

15 мая 2013 года Рэмзи помог Арсеналу выиграть в борьбе с ФК Уиган. После этого поражения Уиган отправился в низший дивизион, а через два дня аргентинский диктатор и фактический правитель страны Хорхе Видела – отправился на тот свет.

Украинцы "скрестили пальцы" и теперь очень ожидают, что проклятие сбудется, и один бункерный дед на Урале наконец отправится в котел к чертям.

На" счету " футболиста уже с десяток смертей. Таких пока 17-голы футболиста стали предвестниками смертей многих звезд, в частности: Стива Джобса, Уитни Хьюстон, Бориса Березовского, Алана Рикмана и Стивена Хокинга.

Напомним, ранее Андрей Макаревич заявил, что Путин превратил Россию в четвертый Рейх.

Как сообщал портал "Знай.uа", Григорий Решетник показал, во что оккупанты превратили район Киева.

Также "Знай.uа" писал, что в Украине умер 96-летний пенсионер, переживший концлагеря Германии.