Стало известно о том, что известный украинский боксер Василий Ломаченко отказался от боя с абсолютным чемпионом мира Джоржем Камбососой, чтобы защищать Украину. Он не планирует покидать страну в ближайшее время.

Об этом сообщил промоутер Лу Дибелла. Поэтому Камбососа проведет бой в Австралии 5 июня с Дэвином Хэйни.

"Я говорил с Эгисом Климасом, и он подтвердил, что Лома не сможет подраться с Джорджем. Он поблагодарил меня и Камбососа за то, что мы дали ему время подумать. Когда правительство Украины заявило, что готово выпустить Ломаченко из страны, но при этом сам Василий никак это не прокомментировал, мы подозревали, что с большой долей вероятности он останется дома. Так что мы не были шокированы" - говорится в сообщении под постом.

Василий Ломаченко. Фото: instagram \ lomachenkovasiliy
Василий Ломаченко. Фото: instagram \ lomachenkovasiliy

Они крайне восхищены его поступком, и считают, что поединок, в котором он и его страна уже практически месяц - намного важнее. Все мысли и молитвы сейчас именно с Василием Ломаченко, его семьей, а также всеми гражданами Украины.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"То, через что они проходят, вне всяких сомнений – куда более важно, чем любой боксерский матч" - подытожил промоутер.

Его оппонент Джордж Камбосос с пониманием отнесся к такому решению Василия Ломаченко, и абсолютно поддержал его.

"Василий Ломаченко, я уважаю твое решение и полностью понимаю его. Я молюсь за тебя и твою страну. Пожалуйста, оставайся в безопасности. И однажды, когда я вытру пол Девином Хэйни, мы проведем бой между двумя настоящими чемпионами. Благослови тебя Бог" - написал австралийский боксер.

Напомним, что российские мужчины скупили в магазинах гигиенические прокладки и продают их втридорога

Ранее сообщалось, что Минобороны россии впервые признало потери до 10 тысяч, но потом их скрыли: "Катастрофически много"

Также, россия признала Facebook и Instagram экстремистскими, но блогеров судить не захотели.