Финалист "Холостячки" со Златой Огневич Дмитрий Шевченко показал карту границ Киевской Руси.

Изображение Киевской Руси Дмитрий Шевченко разместил в своем сторис на Instagram. Артист написал " внимательно!", предлагая изучить, какие территории уже украли у Украины.

На фото отмечено красным - территория почти всей Украины и части рф. И подписано "Киевская Русь".

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Интересно, что границы Киевской Руси постоянно менялись. Ведь в те далекие времена действительно шла постоянная борьба за территории. Однако диктатор предположительно хочет вернуться в давние времена.

По мнению аналитиков, путин хочет захватить всю территорию Украины, чтобы вернуть все земли российской царской империи. Конечно, чтобы этого не случилось, украинцы и взялись за оружие. Мужчины пошли к территориальной обороны и в ряды ВСУ, даже артисты, и певцы отставили гитары, и взяли в руки автоматы.

Не последним стал и Дмитрий Шевченко, который помогает волонтерить украинским военным, и собирает деньги на покупку необходимой амуниции.

В предыдущих сторис Дмитрий разместил фото, которое предоставил председатель Николаевской ОГА Виталий Ким, это медали За взятие наших городов Львов, Киев, Одессы.

Напомним, ранее "Холостячка" Злата Огневич набросилась на жителей запада Украины через гуманитарку.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алексей Тригубенко из" Холостячки " отставил Ксению Мишину и взялся за оружие с рыбаком.

Также "Знай.uа" писал, что Эллерт подсказал россиянам, как расшатать кремль.