Участник первого сезона реалити «Холостячка» и актер команды «Отдыхаем вместе» из «Лиги Смеха» Андрей Рыбак во время войны остается в Украине. Более того, мужчина пополнил ряды волонтеров.

«Кто-то защищает Родину на фронте, кто-то — в теробороне, а кто-то - став волонтером. Приобщился к добрым делам и участник 1 сезона романтического реалити СТБ "Холостячка", ведущий Андрей Рыбак», - отмечают на странице «Холостячки» в Instagram.

Комик рассказывает, что он был в Киеве, когда началась полномасштабная война. Ему позвонил друг и сообщил ужасную новость. Поняв, что происходит, Андрей Рыбак оцепенел:

«Никогда такого не испытывал... Микс тревоги и беспомощности. Первые дни прошли в каком-то непонятном ожидании. Постоянно ждал, что вот сейчас проснусь — и окажется, что это был страшный сон. Потом пришла злость, а дальше она постепенно трансформировалась в желание действовать и как-то помогать стране одержать победу», - рассказывает ведущий.

Рыбак добавил, что не остался в столице. Сначала он отвез своих друзей, которые нуждались в помощи, в безопасное место, в частности, и за границу. Сам собрался в тероборону Житомира, откуда он родом. Однако комик получил отказ. Объяснили, что подразделения укомплектованы более, чем на 100%.

Популярные статьи сейчас
Молоко и овощи могут подняться в цене: выключения света создают серьезные проблемы Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт
Показать еще

Андрей Рыбак и Алексей Тригубенко. Instagram/holostyakstb
Андрей Рыбак и Алексей Тригубенко. Instagram/holostyakstb

Позже Андрей понял, что у него большая аудитория, а это – мощное оружие. Поэтому начал поддерживать ВСУ информационно и финансово с помощью соцсетей. Комика поддержали коллеги из проекта «Холостячка»: Алексей Тригубенко, Евгений Ковтуненко, Александр Эллерт, Макс Тарапата и Дмитрий Шевченко. Вместе с местной общественной организацией мужчины занимаются сбором средств на тепловизоры и амуницию для ВСУ.

«С такими людьми, как в нашей стране, мы точно победим! Это наше самое главное оружие. Пусть джевелин и байрактар не обижаются! Они тоже крутые», - шутит Андрей Рыбак.

Напомним, что блокада Мариуполя заставила Злату Огневич действовать.

Читайте также, что Александр Эллерт подсказал россиянам, как расшатать кремль.