Жена мэра города Киева, Виталия Кличко, Наталья, на своей странице в социальной сети Instagram призвала помочь собрать деньги для Украины, которая сейчас борется с российской агрессией.

«Война в Украине бушует, вызывая чувства гнева, страха, а иногда и беспомощности, однако мы так много можем сделать. Движения по всему миру помогают оказывать помощь тем, кто бежит от войны или сражается с ней. Мир на стороне Украины

и мы тоже, потому что #МыВсеУкраинцы. Бывшие чемпионы в супертяжелом весе Виталий Кличко, мэр столицы Украины Киева, и Владимир Кличко, нуждаются в вашей поддержке, чтобы помочь народу Украины», - пишет она.

Женщина рассказала, что Райнер Шаллер, основатель, владелец и генеральный директор RSG Group и очень близкий друг братьев Кличко, а также Марсель Пустул, его давний деловой партнер и дизайнер модной марки MARCELL VON BERLIN, совместно создали уникальную толстовку с капюшоном. В рамках инициативы #WeAreAllUkrainians 100% доходов от продажи худи по цене 100 долларов пойдет в Фонд Кличко для поддержки нуждающихся украинцев.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Наталья Кличко, фото: Instagram
Наталья Кличко, фото: Instagram

«Пожалуйста, помогите распространить информацию. Было бы здорово, если бы вы прислали нам свое фото в толстовке с капюшоном», - добавила супруга Кличко.

Напомним, что жена Виталия Кличко показала, как поднимает себе настроение вдали от мужа

Ранее сообщалось, что жена Виталия Кличко показала, какие наела щечки, работая дома

Также, супруга Виталия Кличко Наталья призвала россиян остановить войну: "Хватит уничтожать!".