С началом полномасштабного вторжения украинцы начали ждать реакции на военную агрессию от своих кумиров из рф. Однако многие российские звезды, которые всегда казались смелыми, успели разочаровать фанатов.

Так, пользователь Instagram sladkiy_kozirek cоставил топ артистов, которые проигнорировали войну в Украине. Туда вошли все наши «любимчики».

Первый на очереди рэпер Баста, который в интервью заявлял, что считает себя украинцем, с началом вторжения не опубликовал ни одного поста, в котором бы обозначил свою позицию. Таким образом он молча поддерживает действия путина.

Баста. Instagram/sladkiy_kozirek
Баста. Instagram/sladkiy_kozirek

Еще один уроженец Украины рэпер Джиган игнорирует наличие обстрелов и бомбардировок в Украине, в частности в родной Одессе. Он молчит и не пишет о войне, несмотря на то, что имеет 5-милионную аудиторию в соцсетях.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

Джиган. Instagram/sladkiy_kozirek
Джиган. Instagram/sladkiy_kozirek

Следующий «молчун» - рэпер Скриптонит. Ранее он кричал «Харьков, вы лучшие», но не сегодня.

Скриптонит. Instagram/sladkiy_kozirek
Скриптонит. Instagram/sladkiy_kozirek

Стендап-комик Нурлан Сабуров тоже не смог найти пару слов для украинцев, которые в сентябре аплодировали ему в Харькове. Наверное, сложно быть борзым в жизни, как на Youtube.

Нурлан Сабуров. Instagram/sladkiy_kozirek
Нурлан Сабуров. Instagram/sladkiy_kozirek

Друг и коллега Сабурова Алексей Щербаков также не удосужился сказать несколько слов о войне. В результате он был послан автором подборки вслед за «русским кораблем».

Алексей Щербаков. Instagram/sladkiy_kozirek
Алексей Щербаков. Instagram/sladkiy_kozirek

Напомним, что Гарик Бирча выбрался из образа "Витальки", и стал частью теробороны.

Читайте также, что "бывшая" Притулы Катя Варнава после поддержки Украины начала жаловаться.