Известная украинская телеведущая Маричка Падалко решила снова высказаться о войне в Украине. Спустя месяц, все еще не готова вспоминать первый день, который раз и навсегда изменил жизнь всех.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина освещает всю правду о событиях в Украине, и помогает обычным гражданам, которые столкнулись с трудностями.

На этот раз она опубликовала ролик под песню Максима Барских о войне в Украине, и на кадрах изображен её муж Егор Соболев, который с первых дней защищает нашу страну на передовой. Они регулярно созваниваются, когда есть такая возможность.

Снизу показаны кадры разрушений, которые принесли российские оккупанты на нашу землю.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Я еще не готова вспоминать первый день великой войны и снова это переживать, хотя помню ту ночь и утро поминутно. Все, что я хочу сейчас это – просто услышать мужа. Ибо четыре дня без вести пока кажутся длиннее целого месяца войны…" - говорится в сообщении под постом.

Маричка Падалко, фото: Instagram
Маричка Падалко, фото: Instagram

Стоит отметить, что уже месяц прошел с момента, как российская федерация беспощадно вторглась на территорию Украины. Этот день останется в памяти украинцев навсегда, ведь проснулись многие от взрывов, или же от слов «началось».

Слухи об этом ходили задолго до начала, и украинские военные, как видно, были ко всему готовы, и обороняют наши с вами земли. Враг уже давно проиграл, но не хочет этого признавать.

Напомним, что украинец украл у российских оккупантов грузовик с боеприпасами

Ранее сообщалось, что обшарпанные "освободители" остались ни с чем в Украине: ВСУ разбили очередную колонну обеспечения

Также, украинцам показали, как ГСЧСники в течение месяца спасали жизни: стали ангелами-хранителями для миллионов людей