Известная украинская телеведущая Маричка Падалко решила сбежать от холодной украинской зимы в теплые края. Звезда вместе с семьей отправилась в Египет.
Об этом Маричка Падалко написала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 200 тысяч человек.
Звезда призналась, что впервые за 10 лет удалось поехать в заграничный отпуск всей большой семьей. Ведь раньше разные причины мешали этому.

" И мы решили, что если в конце концов не решимся, то дождемся, что уже дети совсем вырастут и будут путешествовать без нас", - отметила Падалко.

Фото со страницы Марички Падалко
Фото со страницы Марички Падалко

Также Маричка Падалко решила поделиться своим опытом путешествия в Египет в условиях пандемии. Маричка Падалко отметила, что в Египте признают все вакцины, которые используют в Украине. К тому же всем кто имеет covid-сертификат, ПЦР-тест не нужен.

"Всем невакцинированным взрослым и детям нужен свежий ПЦР-тест. Их проверяет и украинская сторона при регистрации на рейс, и египетская при въезде", - рассказала она.

Фото со страницы Марички Падалко
Фото со страницы Марички Падалко

А что касается погоды, то по словам Марички Падалко сейчас она в Египте идеальна - тепло и не слишком жарко. И в море она достаточно теплая вода для купания.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Даша Квиткова сделала то, чего не смог Андрей Задворный на "Холостячке" - Злата Огневич будет "в ауте": "Мечта каждой"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще