Не смотря на то, что в стране уже месяц идет война, есть место в жизни и радостных новостей. Своим счастьем с футбольными болельщиками поделился капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук - на днях он стал отцом в четвертый раз.

Как отмечается, жена Анна подарила динамовцу сына. Сам Сергей сообщил о радостной новости на своей странице в Instagram, опубликовав фото новорожденного. Об этом рассказали на официальной странице футбольного клуба «Динамо».

"Добро пожаловать в этот мир, козачье. Наш маленький украинец», - подписал фото счастливый отец малыша.

Скрин, fcdynamokyiv
Скрин, fcdynamokyiv

"Поздравляю!!! Пусть растет хорошим казаком, такие Украине нужны!!!», - пишут в комментариях к сообщению фанаты динамовца.

Популярные статьи сейчас
Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Семья Сидорчуков, фото Instagram
Семья Сидорчуков, фото Instagram

На данный момент и сам Сидорчук, и его жена ограничили доступ пользователей к личным страницам в социальных сетях.

Добавим, что 30-летний Сидорчук 2017 был избран капитаном киевского «Динамо» и на 2020 год был самым высокооплачиваемым игроком «Динамо» с зарплатой в 1,3 миллиона евро в год.

Напомним, ранее беременная возлюбленная Криштиано Роналду Джорджина Родригес призналась в любви, но не футболисту:"наслаждаюсь"

Как сообщал портал "Знай.иuа", Андрей Ярмоленко вернулся в ряды "Динамо", чтобы успокоить украинцев: "Это действительно круто". Динамовцы мощно поддержали болельщиков перед угрозой российской атаки.

Также "Знай.uа" писал, что Бойко, Буяльский или Вербич: битва самых красивых и соблазнительных половинок игроков"Динамо". Как выглядят красавицы-жены главных звезд футбольного клуба"Динамо". Невозможно пройти мимо такой красоты и не полюбоваться ею.