Ведущий «МастерШеф» и известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво на личной странице в Instagram отчитался перед украинцами о своей работе за месяц войны.

Повар и его команда готовят горячие обеды для украинцев:

«Каждый день мы готовим в наших ресторанах для украинской армии, раненых мирных жителей, людей в убежищах и всех, кто нуждается. Помогите нам своими пожертвованиями. Помогите нашему гуманитарному делу!» - призывает Эктор.

По словам телеведущего, ежедневно повара его ресторанов ВАО и NĂM, а также ресторанов-партнеров, готовят от 2000 порций горячих обедов для граждан. Звезда «МастерШеф» называет своих коллег героями невидимого фронта.

Эктор Хименес-Браво уточнил, что с командой заботится о военных ВСУ, терробороны и полиции, людей в бомбоубежищах, медиков и их пациентов, пенсионеров, железнодорожников, работников городской инфраструктуры и фармацевтических предприятий.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Эктор Хименес-Браво. Instagram/hectorjimenezbravo
Эктор Хименес-Браво. Instagram/hectorjimenezbravo

Шеф заверил: останавливаться они не будут. Он добавил, что каждый день его команда получает бесплатно и закупает тонны продуктов для украинцев. Вместе с тем, Эктор просит неравнодушных жертвовать средства: ⠀

«Продолжать готовить мы можем благодаря вашей помощи!» - уверяет шеф-повар.

Напомним, что Эктор Хименес-Браво показал героический поступок украинских детей в Турции.

Читайте также, что победители Евровидения-2021 Maneskin сделали больно россиянам.