Известная украинская артистка Руслана решила рассказать о несламном украинском духе. Настоящие герои, которые защищают каждого из нас.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно она публикует актуальную информацию о войне, а также помогает военным, и украинцам, что столкнулись со сложной ситуацией.

На этот раз женщина встретилась с военными, что защищают нас на передовой, чтобы поддержать их боевой дух.

"Каждая встреча с вами убеждает меня, что наше величайшее оружие – это наша сила духа. И от нее сейчас "заряжается" весь мир. Именно вы, наши воины, формируете сейчас боевой дух армий народов мира и с вас последуют примеру. Ведь во всем мире военные так же делятся на тех, кто служит Богу, а кто Дьяволу. Кто Света, а кто Тьме. Кто на стороне человечности, а кто на стороне бесчеловечности" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизни оккупантов на Херсонском направлении: могут стать полезны Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Далее артистка отметила, что очень гордится всеми, кто защищает Украину и её земли на всех уровнях, и она всегда будет держаться с ними рядом. Сделает все для того, чтобы им было комфортно, ведь если бы не они, оккупантские войска давно бы захватили украинские территории.

Руслана. Фото: скрин youtube
Руслана. Фото: скрин youtube

Напомним, что Россия начала полномасштабную войну против Украины более месяца назад, 24 февраля. Они планировали взять украинские территории всего за несколько дней, ведь думали, что наша армия не будет готова, и потерпит поражение. Но, как видим, за последний месяц, именно «вторая армия мира» несет колоссальные потери. За месяц было ликвидировано практически 16 тысяч личного состава оккупантов.

Напомним, что воины ВСУ продолжают зачистку по всем фронтам: в Запорожской области выбили оккупантов из Малиновки

Ранее сообщалось, что 130 детей за 396 часов: Alyona Alyona напомнила, почему нужно закрыть небо над Украиной

Также, в сети показали хит о мужестве украинских воинов.