Британский актер Оливер Фелпс, известный по роли Джорджа Уизли в фильмах франшизы о Гарри Поттере, не остался в стороне от войны в Украине. Звезда не ограничился обычными словами сочувствия, а решил действовать. Фелпс присоединился к инициативе украинского боксера Александра Усика и призвал фанатов сделать то же самое.

Об этом актер сообщил на своей странице в Instagram.

Оливер купил футболку от Усика, средства от продажи которой пойдут на благотворительность. Это Фелпс подтвердил фотографией в одежде от титулованного боксера. Перед камерой актер стоит в дизайнерской футболке с принтом в виде двоих боксерских перчаток в цветах государственного флага и с украинским трезубцем между ними.

«Я присоединяюсь к Александру Усику, чтобы помочь Украине, покупкой вещей этой лимитированной серии. Весь доход пойдет на благотворительность», – пишет в публикации Оливер Фелпс и призывает своих подписчиков делать, как он.

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, что около недели назад боксер Александр Усик заявил о запуске лимитированной линии одежды с патриотическим принтом. Весь доход с продажи пойдет на благотворительность – на помощь жителям Украины, которые находятся в опасности и нуждаются в неотложной помощи.

В линию одежды от Усика вошли футболки, худи и свитшоты черного, серого и синего цветов. В синем варианте боксерские перчатки, герб и надпись «HANDS OFF UKRAINE» («Руки прочь от Украины») золотого цвета.

Стоимость футболки - 29,99-32.99 долларов, свитшот стоит 39,99-42,99 долларов, а худи – 49,99-59,99 долларов.

Напомним, что Тарас Тополя из "Антител" убежден, что Украина скоро дожмет врага окончательно.

Читайте также, что жена Александра Усика обратилась к российским женщинам.