Певица Оля Полякова не упустила шанса потроллить россиян, которые боялись украинского биологического оружия, которое якобы будут разносить птицы.

В сторис в Instagram артистка опубликовала смешное видео, на котором наш гражданин по телефону рассказывает товарищу из России о страшной украинской армии из собак, котов, крыс, уток и даже тараканов. Этим самым автор видео пытается показать всю абсурдность российских новостей.

«У нас сейчас в штате, понял, есть 400 котов, 600 собак, 700 крыс. Сейчас где-то должны подойти на весеннюю ротацию утки. Мы их всех х**рим биологическим оружием, каски и шлемы надеваем – и они все пы***ют на вас. Плюс-минус, судя по технике, день-два – и они будут у вас», - говорит украинец, а на фоне слышен смех оператора.

Мужчина продолжает свой рассказ. Он советует россиянам прятаться от украинских военных животных в «ашанах», под которыми понимаются все компании, которые не вышли с российского рынка с началом вторжения 24 февраля. Украинец «предупреждает» собеседника, что даже там россиян найдут и покусают. Якобы после укуса человек умирает - и его наши натренированные собаки и утки тянут в Украину, потому что «надо много перегноя» для посевного сезона.

Если даже это не поможет, то по словам украинца, следующими на россию полетят аисты, потом ласточки и даже рыба:

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

«Аист весит 20 килограммов. Он, даже если падает, дом х**рит сразу».

После таких «угроз» товарищ из россии рассказал, что на днях его едва не укусила собака. На это украинец ответил, что вероятно это был агент ДРГ.

На всякий случай наш согражданин уточнил, что он шутит, и даже посоветовал передать «сверхсекретную» информацию «тому очкарику», вероятно имея в виду представителя российского Минобороны Игоря Конашенкова, который регулярно докладывает о продвижении так называемой «спецоперации».

В конце упорный украинец также вспомнил, что в Украине еще есть насекомые: моль и тараканы, которые тоже могут быть полезными в войне с россией.

Похоже, именно эти слова подняли настроение Королеве ночи. Оля Полякова прокомментировала видео одной фразой: «Тараканьи войска)))».

Сторис Оли Поляковой. Instagram/polyakovamusic
Сторис Оли Поляковой. Instagram/polyakovamusic

Напомним, что Оля Полякова эмоционально обратилась ко всему миру из-за блокады Мариуполя.

Читайте также, что Александр Пономарев высмеял "зомбированных" россиян и предупредил о неизбежном.