Известный певец и бывший Нади Дорофеевой Владимир Дантес поделился с подписчиками самым сокровенным – рекомендациями в Instagram. Как выяснилось, артисту платформа советует посты с советником главы Офиса президента Алексеем Арестовичем, а сразу после него магазин со стрипами – специальной обувью на очень высоком каблуке и платформе, предназначенной для танцовщиц pole-dance.

Об этом Владимир Дантес рассказал в сторис.

Певец отметил, что у него возникло несколько вопросов к Instagram, почему в его ленте вдруг появились такие рекомендации:

«Ребят, есть вопросики по рекомендациями в инсте… Сразу после Арестовича вот это "может быть вам интересно"», - пишет Владимир Дантес и добавляет после задумавшийся смайлик.

Сторис Владимира Дантеса. Instagram/vladimirdantes
Сторис Владимира Дантеса. Instagram/vladimirdantes

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

На что именно соцсеть пыталась «намекнуть» такой последовательностью публикаций Владимиру Дантесу, можно только догадываться. Но теперь поклонницы певца получили задачку для размышлений.

Отметим, что с начала российской агрессии Алексей Арестович получил огромную популярность среди украинских женщин и даже стал главным «успокоительным» для граждан в это непростое время. Возможно, «рекомендации» Дантеса как-то с этим связаны?

Напомним, что Алексей Арестович рассказал, как российские оккупанты бегут из Гостомеля.

Читайте также, что Владимир Дантес написал песню о самом ужасном дне в жизни украинцев.

Как ранее сообщал портал "Znaj", Дантес после разрыва с Надей Дорофеевой поблагодарил девочек из OnlyFans.