Известный певец и бывший Нади Дорофеевой Владимир Дантес поделился с подписчиками самым сокровенным – рекомендациями в Instagram. Как выяснилось, артисту платформа советует посты с советником главы Офиса президента Алексеем Арестовичем, а сразу после него магазин со стрипами – специальной обувью на очень высоком каблуке и платформе, предназначенной для танцовщиц pole-dance.

Об этом Владимир Дантес рассказал в сторис.

Певец отметил, что у него возникло несколько вопросов к Instagram, почему в его ленте вдруг появились такие рекомендации:

«Ребят, есть вопросики по рекомендациями в инсте… Сразу после Арестовича вот это "может быть вам интересно"», - пишет Владимир Дантес и добавляет после задумавшийся смайлик.

Сторис Владимира Дантеса. Instagram/vladimirdantes
Сторис Владимира Дантеса. Instagram/vladimirdantes

Популярные статьи сейчас
Тарифные изменения с 1 августа: на Киевщине подорожает холодное водоснабжение Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

На что именно соцсеть пыталась «намекнуть» такой последовательностью публикаций Владимиру Дантесу, можно только догадываться. Но теперь поклонницы певца получили задачку для размышлений.

Отметим, что с начала российской агрессии Алексей Арестович получил огромную популярность среди украинских женщин и даже стал главным «успокоительным» для граждан в это непростое время. Возможно, «рекомендации» Дантеса как-то с этим связаны?

Напомним, что Алексей Арестович рассказал, как российские оккупанты бегут из Гостомеля.

Читайте также, что Владимир Дантес написал песню о самом ужасном дне в жизни украинцев.

Как ранее сообщал портал "Znaj", Дантес после разрыва с Надей Дорофеевой поблагодарил девочек из OnlyFans.