Известный украинский артист, тренер на юмористическом шоу «Лига Смеха», бывший супруг Нади Дорофеевой Владимир Дантес поделился публикацией в социальной сети. Он обратился к украинкам с OnlyFans и поблагодарил их за так званую помощь.

Соответствующий видеофайл Владимир Дантес обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

Нужно сообщить о том, что совсем недавно, во время войны в Украине, Владимир Дантес и Надя Дорофеева разошлись после 10 лет совместной жизни.

Спустя недолгое время Дантес показал Наде, что есть те девушки, которые могут уделить ему свое внимание и даже деньги.

«Доброе утро, проснулся, директ весь завален тем что, оказывается девочки с OnlyFans переводят деньги и так донатят. Кисы, родненькие, не знал. Низкий вам поклон», - обратился к украинкам бывший супруг Нади Дорофеевой.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Сторис Дантеса
Сторис Дантеса

Кроме этого обращения, украинский артист сказал, что он даже не знал об этом и признался в том, что он был глуп.

«Не знал. Был глуп и недооценил наших малышек. Это прям гордость. Низкий вам поклон. Это шикарная новость! 4 миллион пошел уже», - подписал видеообращение Владимир Дантес.

Это видео вызывает особые ассоциации и многие могут вспомнить троллинг о том, что Дантес якобы жил за счет Нади Дорофеевой. Однако здесь совершенно другая ситуация.

Напомним, что Надя Дорофеева после разрыва с Дантесом показалась в компании Дурнева.

Как ранее сообщал портал "Знай", Олег Скрипка рассказал о светлом будущем Украины.

Также портал "Знай" писал, что Виктория Булитко рассказала о зомбированных россиянах.